50+ Khatarnak Attitude Status in Hindi

Khatarnak Attitude Status In Hindi


Khatarnak Attitude Status/Shayari in Hindi

Hamari Afwaah ke dhuen wahi se utha karte hai,
jahan sirf hamare naam se hi aag lag jaati hai

हमारी अफवाह के धुंए वही से उठा करते है,
जहा सिर्फ हमारे नाम से ही आग लग जाती है

Ye sar to apni marzi se hi jhukega ,
Baaki jabardasti karne wale to aankh bhi neecha nahi kar sakte.!

ये सर तो अपनी मर्ज़ी से ही झुकेगा ,
बाकी जबरदस्ती करने वाले तो आँख भी नीचे नहीं कर सकते..!

Khatarnak Attitude Status In Hindi For Facebook

Ab bhi waqt hai khatm kar do mujhe,
Bach gaya to kohraam macha dunga

अब भी वक़्त है ख़त्म कर दो मुझे,
बच गया तो कोहराम मचा दूंगा..!

ye mera andaaz zmaane ko khalta hai
Itni thokron ke baad bhi ye seedha kaise chalta hai..!

ये मेरा अंदाज़ ज़माने को खलता है…
इतनी ठोकरों के बाद भी ये सीधा कैसे चलता है…!

Badshahi Attitude Status in hindi

Mere bare me socha karo
Tumhari
soch me izafa hoga…!!

मेरे बारे में सोचा करो
तुम्हारी सोच में इज़ाफ़ा होगा…!

Sun be chori
Mere paas attitude hai
Tere baap ka paisa nahi jo khatm ho jaye.

सुन बे छोरी
मेरे पास ऐटिटूड है
तेरे बाप का पैसा नहीं जो ख़त्म हो जाये.

Hindi Attitude Status for FB

Aek Us Larki ko chor kar kisi
aur pe marte nahi,
Aur apne baap ko choor kar kisi ke
Baap se darte nahi..!!

एक उस लड़की को छोड़ कर किसी
और पे मरते नहीं
अपने बाप को छोड़ कर किसी के
बाप से डरते नहीं…!!

jang lagi talwaro pe bhi dhaar
Charani hogi,
Kuch log aukaat bhool gaye hai,
Shaayad unko humari yaad dilani hogi…!

जंग लगी तलवारो पे भी धार
चड़ानी होगी,
कुछ लोग औकात भूल गए है
उनको हमारी याद दिलानी होगी!


Khatarnak Attitude Shayari in Hindi

Jo mere naseeb me hai wo khud chal kar aayega
Jo nahi hai use apna khauf laye ga…!!

जो मेरे नसीब में है वो खुद चल कर आये गा
जो नहीं है उसे अपना खौफ लाये गा…!!

Dangerous Hindi Attitude status

Tu Nakhre dikhay gi aur mai dekhun ga………..
Dafa Hoja “BC”

Sab Ki Ftte Gi
Jab Apni Hate Gi

सब की फटे गी
जब अपनी हटे गी…!

Dil Toda Usne Mera To Hamne Bhi
Muh Tod diya uska…!!

दिल तोडा उसने मेरा तो हमने भी
मुँह तोड़ दिया उसका..!

Facebook Khatarnak Attitude Status In Hindi

Na Khayaal Tera,
Na Chahat Teri..
Tu Bhad Me Ja Yahi Aukaat Hai Teri…!

न ख़याल तेरा ,
न चाहत तेरी..
तू भाड़ में जा यही औकात है तेरी…!

Attitude Unhe Hi…
Dikhata Hoon Jo…
Bohot Jaldi Hi Apni Aukaat Bhool Jate Hai…!!

ऐटिटूड उन्हें ही,
दिखाता हूँ जो…
बोहोत जल्दी ही अपनी औकात भूल जाते है…!

Hindi Attitude Status For Whatsapp

Wo Teri Yaade Wo Teri Baate :Ghanta:
Unki Kya Auqaat Jo Hamko Rulaye…!

वो तेरी यादे वो तेरी बाते :घंटा:
उनकी क्या औक़ात जो हमको रुलाये…!

Jungl Me Sher
Aur Mehfil Me Hum
Jab Bhi aate Hai
Bade Guroor Se Aate Hai…!!

जंगल में शेर
और महफ़िल में हम
जब भी आते है
बड़े गुरूर से आते है…!

Whatsapp Khatarnak Attitude Status in hindi

Royal Attitude Status In Hindi

Hawayen guroor me hai ki usne thand bara rakhi hai
Ham itmenaan se hai kyuki hamne chara rakhi hai…!

हवाएं गुरूर में है की उसने ठण्ड बड़ा राखी है
हम इत्मीनान से है क्युकी हमने चड़ा राखी है…!

Zindagi Se ek Sabak Mil Gaya Hai,
Akar Me Raho To
Log Aukaat Me Rahte Hai….!!

ज़िन्दगी से एक सबक मिल गया है
अकड़ में रहो तो,
लोग औकात में रहते है..!

Royal Khatarnak Hindi Status

Ham Khamoosh Kya Hue Sala
Goonge Bhi Bolne Lage ..
Suno Jab Mahfil Me Hamari Entry Hogi
To Sala Sabki Phati Padi Hogi…!!

हम खामोश क्या हुए साला
गूँगे भी बोलने लगे ..
सुनो जब महफ़िल में हमारी एंट्री हो गी
तो साला सबकी फटी पड़ी होगी…!!

Isi Baat se Laga Lena Meri ,
Shohrat ka Andaza
Vo Mujhe Salam Karte Hai,
Jinhe To Salam Karta Hai..!!

इसी बात से लगा लेना मेरी
शोहरत का अन्दाजा
वो मुझे सलाम करते है
जिन्हें तू सलाम करता है..!!

Fuck What They Think
And ,
Do Whatever You
Want…!!

Shaant Baitha Hun To Ye Mat Samjhna Ki aag Nahi Hai
Mere Andar….
Darta Hon Kahi Samandar Bhi Kam Na Par Jaye
Bujhane Ke Liye….!!

शांत बैठा हूँ तो ये मत समझना की आग नहीं है
मेरे अंदर….
डरता हूँ कही समंदर भी कम न पड जाये
बुझाने के लिए….!!

Khatarnak Attitude Shayari In Hindi

Larkiya Bolti Hai Ki To Bahut Masum Dikhta Hai,
Lekin mai kitna harami hon ye sirf Meri Ex-Girlfriend Ko Hi Maloom Hai..!!

लडकिया बोलती है की तो बहुत मासूम दिखता है
लेकिन मै कितना हरामी हूँ ये सिर्फ मेरी एक्स-गर्लफ्रेंड को ही
मालूम है..!!

Jis Din Apna Sikka Chale Ga ,
Us Din Baadsha To Kya Uska Baap Bhi Hame Salam Thokega ..!

जिस दिन अपना सिक्का चले गा ,
उस दिन बादशाह तो क्या उसका बाप भी हमें सलाम ठोकेगा…!

Sun Chori
Agar To Maan Gayi To Doli Saja Kar Lene Aaon ga..
Aur Jo Tum Nahi Mani To Kasam Se Utha Kar Le Jaon ga..!

सुन छोरी अगर तू मान गयी तो डोली सजा कर लेने आऊं गा…
और जो तू नहीं मानी तो कसम से उठा कर ले जाऊँ गा….!!

Boys Khatarnak Attitude Status In Hindi

Jali Ko Aag Aur Bujhi Ko Raakh Kahte Hai
Aur Jiska Status Tum Par Rahe Ho Use
Attitude ka Baap Kahte Hai..!!

जली को आग और बुझी को राख कहते है
और जिसका स्टेटस तुम पड़ रहे हो उसे
ऐटिटूड का बाप कहते है…!!

Sun Be Londe Ham Se Punga
Aur Bhari Mahfil Me Dunga
Dono Khatrnaak Hai…!!

सुन बे लौण्डे हम से पंगा
और भरी महफ़िल में दंगा
दोनों खतरनाक है…!!

Faadu Attitude Status in Hindi

Mai Cheez Orignal To Jaali note Hai..
Teri Body Se Jyada Meri DP Hot Hai..!

मै चीज़ ओरिजनल तू जाली नोट है…
तेरी बॉडी से ज्यादा मेरी डी-पी हॉट है..!

Waqt Kharab Hain
Isliye Khamosh hoon,
Sabka Hisab Hoga
Jis Din Dimag Kharab Hoga…!!

वक़्त ख़राब हैं
इसलिए खामोश हुँ …
साबका हिसाब होगा
जिस दिन दिमाग ख़राब होगा..!!

Hindi Khatarnak Shayari for FB

Goliyon Se Use Dar lagta
Jisne Kabhi Dekhi Na Ho..
Ham To Baadsha Hai
Raah Chalte Barood Ban Jate Hai..!!

गोलियों से उसे डर उसे लगता
जिसने कभी देखि न हो..
हम तो बादशाह है
राह चलते बारूद बन जाते है..!!

Mahsoos Jab hua Ki Sara Sahar
Mujhse Jalne Laga Hai…
Tab Samajh A Gaya Ki Apna Naam
Bhi Chalne Laga Hai..!!

महसूस जब हुआ की सारा शहर

मुझ से जलने लगा है…
तब समझ आ गया की अपना नाम

भी चलने लगा है..!!

Instagram Khatarnak Attitude status in hindi

Jis Din Apni Kismat ka Sikka Uchle Ga..
Us Din Head Bhi Apna Aur Tail Bhi Apna..!!

जिस दिन अपनी किस्मत का सिक्का उछले गा..
उस दिन हेड भी अपना और टेल भी अपना..!!

Apne Status Me Attitude ka Zoor Hai..
Tabhi To Charo Taraf Hamara Hi Shoor Hai..!

अपने स्टेटस में ऐटिटूड का ज़ोर है..
तभी तो चारो तरफ हमारा ही शोर है..!

Khatarnak Heropanti Status In Hindi

Wo Boli
To Itne Status Post Karta Hai
Sab Waste Ho Jaate hai….
Mai Bola A Pagli Tere Yaar Ke Status
waste nahi Copy Paste Ho Jaate Hai…!

वो बोली
तू इतने स्टेटस पोस्ट करता है
सब वेस्ट हो जाते है…
मै बोला ए पगली तेरे यार के स्टेटस
वेस्ट नहीं कॉपी पेस्ट हो जाते है…!!

Agar Ham Se Ulajhna hai
To Apne Rutbe Buland Kar,
Warna Aisa Kar Apni
Aukaat Me Raha kar…!

अगर हम से उलझना है
तो अपने रुतबे बुलंद कर
वरना ऐसा कर अपनी
औकात में रहा कर…!

Khatarnak Attitude Shayari In Hindi

Dar Sa Lagne Laga Hai
Ab Khud Se ,Kahi Mere
Attitude ki Chingari se Duniya na jal Jaye..!

डर सा लगने लगा है
अब खुद से कही मेरे
ऐटिटूड की चिंगारी से दुनिया न जल जाये..!

Ignore Me a Single time,
I will ignore u For the Whole Life..!!
#SelfRespect
#Attitude

Mere Pass Mera Attitude Hai..
Apna Attitude Apne pocket me Rakho..!

मेरे पास मेरा ऐटिटूड है..
अपना ऐटिटूड अपने पॉकेट में रखो..!

Khatarnak Attitude Shayari In Hindi

Namak Swaad Anusaar
Aur Akaad Aukaat Anusar
Acha Lagta Hai…..!

नमक स्वाद अनुसार
और अकड़ औकात अनुसार
अच्छा लगता है…..!

#Attitude
Mera Wajood Nahi Kisi Talwaar Aur Takhto-Taaj Ka Mohtaaj,
Mai Apne Hunar Aur Hansi Se Logo Ke Dilo Me Raaj Karta Ho…!

मेरा वजूद नहीं किसी तलवार और तख्तो-ताज का मोहताज,
अपने हुनर और हंसी से लोगो के दिलो में राज करता हूँ…!

Abe Ham FingerPrint Hai,
Na Ki Tere ATM Ka Password Jo Aek Otp Me
Badal Jayen …

अबे हम फिंगरप्रिंट है ,
ना की तेरे एटीएम का पासवर्ड जो एक ओ टी पी में
बदल जाएँ…!

Nawabi Attitude Status

Mera Attitude Auro Se Zara Hat Kar Hai,
Ham Dushmani Bhi Dosti Ki Tarha
Dil se Nibhate Hai….!

मेरा ऐटिटूड औरो से ज़रा हट कर है
हम दुश्मनी भी दोस्ती की तरह
दिल से निभाते है….!

Mujh Se Ulajhne Ki
Koshish Bhi Mat Karna,
Mai Aaag Hu…
Tujhe Raakh Kar Dunga…

मुझ से उलझने की
कोशिश भी मत करना
मै आग हु…
तुझे राख कर दूंगा……!

Facebook Khatarnak Attitude Status In Hindi

Itna Attitude Mujhe Mat Dikha A Pagle,
Jis Powder Se To Makeup Karti Hae …
Us Powder Se Ham carom Khela karte Hai…!

इतना Attitude मुझे मत दिखा ऐ पगली,
‬ जिस पाऊडर से तू Makeup ‪करती‬ है…
उस पाऊडर से तो हम केरम खेला करते है …!

#Khatarnak Attitude
Dekh Bhai
Zid Load The Gun And
Ziddi Pull the Trigger…!

Hamari Style Aur Attitude Hi
Kuch Alag Hai,
Barabri Karne Jaoge To Bik
Jao ge….!

हमारी स्टाइल और ऐटिटूड ही
कुछ अलग है
बराबरी करने जाओगे तो बिक
जाओ गे….!

kmaal karte hai ham se jalne wale..
Mahfil apni sajate hae aur baate hamari karte hai..!

कमाल करते है हम से जलने वाले
महफ़िल अपनी सजाते है और बाते हमारी करते है..!

For More Shayari and Status Click Here

Attitude Shayari In Hindi facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *