100+ Best Friendship Shayari In Hindi

Dosti Shayari For Friends

Friendship Shayari In Hindi

Teri Dosti Ne Hame Jina

Sikhaya Hai

Kya Maange Khuda Se Hum

Woh To Khud Aaj Mere Dar

Par

Teri Dosti Maangne Aaya Hai…!!

तेरी दोस्ती ने हमें जीना
सिखाया है
क्या मांगे खुदा से हम
वह तो खुद आज मेरे दर
पर
तेरी दोस्ती मांगने आया है …!!

Dost Ki Yaad Se Badi Koi Dolat Nahi Hoti

Sath Rehna Hi Dost Ki Jarurat Nahi Hoti,

Duriyan Kardeti Hai Yado Ko Zinda

Warna Yadon Ki Koi Kimat Nahi Hoti…!!

दोस्त की याद से बड़ी कोई दौलत नहीं होती
साथ रहना ही दोस्त की जरुरत नहीं होती ,
दूरियां कर देती है यादो को ज़िंदा
वरना Yadon की कोई कीमत नहीं होती …!!

Dosti Shayari In Hindi

Tanhai Si Thi Duniya Ki Bheed Mein

Socha Koi Apna Nahi Takdeer Mein

Ek Din Jab Dosti Ki Aap Se , To Ye Laga

Kuch Khaas Tha Mere Haath Ki Lakeer Mein..!!

तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में
सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में
एक दिन जब दोस्ती की आप से , तो ये लगा
कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में ..!!

Ek Pyaara Saa Dil Jo Kabhi Nafrat Nahi

Karta Ek Pyaari Se Muskaan Jo Kabhi

Feeki Nahi Padti Ek Ehsaas Jo Kabhi Dukh

Nahi Deta Ek Rista “Dosti” Ka Jo Kabhi

Khatam Nahi Hota…!!

एक प्यारा सा दिल जो कभी नफरत नहीं
करता एक प्यारी सी मुस्कान जो कभी
फीकी नहीं पड़ती एक एहसास जो कभी दुःख
नहीं देता एक रिस्ता “दोस्ती” का जो कभी
ख़तम नहीं होता …!!

Friendship Shayari In Hindi

Har Khushi Se Khoobsurat Teri Sham Kar Du

Apna Pyaar Aur Dosti Tere Naam Kar Du

Mil Jaye Agar Dobara Yeh Zindagi Ai Dost

Har Baar Main Ye Zindagi Tujh Par Qurban Kar Du…!!

हर ख़ुशी से खूबसूरत तेरी शाम कर दू
अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दू
मिल जाये अगर दोबारा यह ज़िन्दगी ऐ दोस्त
हर बार मैं ये ज़िन्दगी तुझ पर क़ुर्बान कर दू …!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *