100+ Best Friendship Shayari In Hindi

Funny Friendship Shayari In Hindi

Friendship Shayari In Hindi

Accha Dost Ek Phool Ki Tarah Hota Hai

Jise Hum Chhod Bhi Nahi Sakte Or

Tod Bhi Nahi Sakte

Tod Diya To Murjha Jayega Or,

Agar Chhod Diya To Koi Or Le Jayega…!!

अच्छा दोस्त एक फूल की तरह होता है
जिसे हम छोड़ भी नहीं सकते और
तोड़ भी नहीं सकते
तोड़ दिया तो मुरझा जायेगा और ,
अगर छोड़ दिया तो कोई और ले जायेगा …!!

Nazar Hamari Nazar Tumhari

Nazar Ne Dil Ki Nazar Utari,

Nazar Ne Dekha Nazar Ko

Aise Ki Nazar Na Lage Is

Dosti Ko Hamari…!!

नज़र हमारी नज़र तुम्हारी
नज़र ने दिल की नज़र उतरी ,
नज़र ने देखा नज़र को
ऐसे की नज़र न लगे इस
दोस्ती को हमारी …!!

Friendship Shayari In Hindi

Zindagi Gujar Jaye Par Pyar Kam Na Ho

Yaad Hame Rakhna Chahe Paas Hum Na Ho…

Qayamat Tak Chalta Rahe Ye Dosti Ka Safar

Dua Karo Rab Se Kabhi Ye

Rishta Khatam Na Ho…!!

ज़िन्दगी गुजर जाये पर प्यार कम न हो
याद हमें रखना चाहे पास हम न हो …
क़यामत तक चलता रहे ये दोस्ती का सफर
दुआ करो रब से कभी ये
रिश्ता ख़तम न हो …!!

Hum Wo Nahi Jo Tujhe Gum Mein Chhod Denge

Hum Wo Nahi Jo Tujhse Naata Tod Denge…

Hum To Tere Wo Dost Hain

Jo Agar Teri Saasein Band ho

To Apni Saasein Jod Denge….!!

हम वो नहीं जो तुझे गम में छोड़ देंगे
हम वो नहीं जो तुझसे नाता तोड़ देंगे …
हम तो तेरे वो दोस्त हैं
जो अगर तेरी सासें बंद हो
तो अपनी सासें जोड़ देंगे ….!!

Friendship Shayari In Hindi

Wo Roye To Bahut Par Humse Muh Modkar Roye

Koi To Majboori Hogi Jo Humse Dil Todkar Roye…

Humare Saamne Kar Diye Humari Tasveer Ke Tukade

Pata Chala Humare Peeche Wo Unhe Jodkar Roye…!!

वो रोये तो बहुत पर हमसे मुँह मोड़कर रोये
कोई तो मजबूरी होगी जो हमसे दिल तोड़कर रोये …
हमारे सामने कर दिए हमारी तस्वीर के टुकड़े
पता चला हमारे पीछे वो उन्हें जोड़कर रोये …!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *