100+ Best Friendship Shayari In Hindi

Pyari Dosti Shayri In Hindi

Friendship Shayari In Hindi

Aap Ki Dosti Ki Ek Nazar

Chahiye, Dil Hai Beghar

Use Ek Ghar Chahiye

Bas Yun Hi Saath Chalte Raho

Ae Dost

Yeh Dosti Hume Umr Bhar Chahiye…!!

आप की दोस्ती की एक नज़र
चाहिए , दिल है बेघर
उसे एक घर चाहिए
बस यूँ ही साथ चलते रहो
ऐ दोस्त
यह दोस्ती हमे उम्र भर चाहिए …!!

Saatha Agar Doge

Toh Muskurayenge Jarur

Pyar Agar Dil Se Karoge

Toh Nibhayenge Jarur

Kitne Bhi Kante

Kyu Na Raaho Mein

Awaz Agar Dil Se Doge

To Aayenge Jarur….!!

साथ अगर दोगे
तोह मुस्कुरायेंगे जरूर
प्यार अगर दिल से करोगे
तो निभाएंगे जरूर
कितने भी कांटे
क्यों न राहो में
आवाज़ अगर दिल से दोगे
तो आएंगे जरूर ….!!

Friendship Shayari In Hindi

Kyun Mushkilon Mein Sath Dete Hain Dost

Kyun Gamo Ko Baant Lete Hain Dost…

Na Rishta Khun Ka Na Hi Riwaz Se bandha

Fir Bhi Zindagi Bhar Ka Saath Dete Hai Dost…!!

क्यों मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त
क्यों गमो को बाँट लेते हैं दोस्त …
न रिश्ता खून का न ही रिवाज़ से बंधा
फिर भी ज़िन्दगी भर का साथ देते है दोस्त …!!

Na Kisi Ko Dost Kahunga

Na Kisi Ko Yaar …

Mere Har Khushnuma Se Palon Ke

Lekhak Hai Ye har Baar

Ab Kahun Bhi To Kya

Ke Mere Jeene Ki Wajah Hai Ye Hazaar

Na Kisi Ko Dost Kahunga

Na Kisi Ko Yaar….!!

न किसी को दोस्त कहूंगा
न किसी को यार …
मेरे हर खुशनुमा से पलों के
लेखक है ये हर बार
अब कहूं भी तो क्या
के मेरे जीने की वजह है ये हज़ार
न किसी को दोस्त कहूंगा
न किसी को यार ….!!

Dosti Shayari In Hindi

Na Rahe Koi Gila Is Qadar Wafa Denge

Apki Ek Khushi Ki Khatir Aanso Tak Baha Denge…

Kabhi Na Bholenge Apki Dosti Ko Hum

Dor Reh Kar Bhi Aapko Dil Se Dua Denge…!!

न रहे कोई गिला इस क़दर वफ़ा देंगे
आपकी एक ख़ुशी की खातिर आँसू तक बहा देंगे …
कभी न भूलेंगे आपकी दोस्ती को हम
डोर रह कर भी आपको दिल से दुआ देंगे …!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *