100+ Best Friendship Shayari In Hindi

Friendship Shayari In Hindi For Friends

Friendship Shayari In Hindi

“Funny”

Hum Dua Karte Hain

Khuda Se Ki Wo Aap Jaisa

Dost Aur Na Banaye,

Ek Cartoon Jaisi Cheez Hai

Humare Paas Kahin Wo

Bhi Common Na Ho Jaye…!!

“Funny”

हम दुआ करते हैं
खुदा से की वो आप जैसा
दोस्त और न बनाये ,
एक कार्टून जैसी चीज़ है
हमारे पास कहीं वो
भी कॉमन न हो जाये …!!

Suna Hai Khuda Ke Darbar Se

Kuch Faristey Faraar Ho Gaye,

Kuch To Vaapas Chale Gaye

Aur Kuch Humare Yaar Ho Gaye…!!

सुना है खुदा के दरबार से
कुछ फरिस्ते फरार हो गए ,
कुछ तो वापस चले गए
और कुछ हमारे यार हो गए …!!

Friendship Shayari In Hindi

Zindagi Guzar Jaye Par Pyar Kam Na

Ho, Yaad Hame Rakhna Chahe Paas

Hum Na Ho,

Qayamat Tak Chalta Rahe Ye Dosti

Ka Safar..

Dua Karo Rab Se Kabhi Ye Rishta Khatam

Na Ho…!!

ज़िन्दगी गुज़र जाये पर प्यार कम न
हो , याद हमें रखना चाहे पास
हम न हो ,
क़यामत तक चलता रहे ये दोस्ती
का सफर ..
दुआ करो रब से कभी ये रिश्ता ख़तम
न हो …!!

Har Khushi Se Khoobsurat Teri Shaam Kar Du

Apna Pyaar Aur Dosti Tere Naam Kar Du…

Mil Jaye Agar Dobara Yeh Zindagi Aye Dost

Har Baar Main Ye Zindagi Tujh Par Qurban Kar Du…!!

हर ख़ुशी से खूबसूरत तेरी शाम कर दू
अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दू …
मिल जाये अगर दोबारा यह ज़िन्दगी ए दोस्त
हर बार मैं ये ज़िन्दगी तुझ पर क़ुर्बान कर दू …!!

Dosti Shayari In Hindi

Chalo Rishte Ki Shaan Ban Jaye

Ek Duje Ke Labo Ki Muskaan Ban Jaye..

Hum Nibhaye Dosti Is Tarah

Duniya Me Dosti Ki Pehchan Ban

Jaye…!

चलो रिश्ते की शान बन जाये
एक दूजे के लबो की मुस्कान बन जाये ..
हम निभाए दोस्ती इस तरह
दुनिया में दोस्ती की पहचान बन
जाये …!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *