100+ Best Friendship Shayari In Hindi

Top Dosti Shayari For Best Friend

Friendship Shayari In Hindi

“Funny”

Bharo Phool Barsao Mera Dost Aaya Hai

Hotho Pe Muskan Gali Me Mahak Laya Hai…

Barso Tak Thi Jise Pani Se Alergy

Wo Aaj Nahaya Hai…!!

“Funny”

बहारो फूल बरसाओ मेरा दोस्त आया है
होठो पे मुस्कान गली में महक लाया है …
बरसो तक थी जिसे पानी से अलेर्जी
वो आज नहाया है …!!

“Sad”

Jannat Thi Har Shaam Jin

Dosto Ke Saath

Ek Ek Karte Sab Bichadte

Chale Gaye…

“Sad”

जन्नत थी हर शाम जिन
दोस्तों के साथ
एक एक करते सब बिछड़ते
चले गए …

Dil Se Dosti Shayari In Hindi

Dosti Imtihaan Nahi Vishwas Mangti Hai

Nazar Aur Kuch Nahi Dost Ka Didar Mangti Hai…

Zindagi Apne Liye Kuch Bhi Nahi

Par Dosto Ke Liye Dua Hazaar Mangti Hai…!!

दोस्ती इम्तिहान नहीं विश्वास मांगती है
नज़र और कुछ नहीं दोस्त का दीदार मांगती है …
ज़िन्दगी अपने लिए कुछ भी नहीं
पर दोस्तों के लिए दुआ हज़ार मांगती है …!!

Zindagi Lahar Thi Aap Sahil Hue

Na Jaane Kaise Hum Aap Ke Dosti

Ke Kabil Hue,

Na Bhulenge Hum Uss Haseen Pal Ko

Jab Aap Hamari Choti Si Dunia

Me Shamil Hue….!!

ज़िन्दगी लहर थी आप साहिल हुए
न जाने कैसे हम आप के दोस्ती
के काबिल हुए ,
न भूलेंगे हम उस हसीन पल को
जब आप हमारी छोटी सी दुनिआ
में शामिल हुए ….!!

Friendship Shayari In Hindi

Aap Ki Aur Hamari Dosti Suron Ka Saaj Hai

Aap Jaise Dost Par Hamein Naaz Hai

Ab Chaahe Kuch Bhi Ho Jaye Zindagi Mein

Dosti Waise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai…!!

आप की और हमारी दोस्ती सुरों का साज है
आप जैसे दोस्त पर हमें नाज़ है
अब चाहे कुछ भी हो जाये ज़िन्दगी में
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है …!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *