100+ Best Friendship Shayari In Hindi

Best Dosti Shayari In Hindi

Dosti Shayari In Hindi

Mana Aaj Dosto Ki

Manzil Alag Hai

Par Yaaaro

Hamare Bachpan

Ke Yaado Ke

Raste Ek Hai..!

माना आज दोस्तों की
मंज़िल अलग है
पर यारो
हमारे बचपन
के यादो के
रास्ते एक है ..!

Kuch Meethe Pal Yaad

Aate Hain,

Palko Par Aansoo Chod

Jate Hain…

Kal Koi Aur Mil Jaaye To

Hamain Na Bhool Jana

Dosti Ke Rishtey Jindagi

Bhar Kaam Aate Hain….

कुछ मीठे पल याद
आते हैं ,
पलकों पर आंसू छोड़
जाते हैं …
कल कोई और मिल जाए तो
हमें न भूल जाना
दोस्ती के रिश्ते जिंदगी
भर काम आते हैं ….

Dosti Love Shayari

Hum Jite Har Baazi To

Mashhoor Ho Gaye

Teri Hansi Me Hanse To

Gum Door Ho Gaye…

Bas Ek Aap Jaise Ki Badolat

Hum Tute Hue Kaanch se

KOHINOOR Ho Gaye…!

हम जीते हर बाज़ी तो
मशहूर हो गए
तेरी हंसी में हँसे तो
गम दूर हो गए …
बस एक आप जैसे की बदौलत
हम टूटे हुए कांच से
कोहिनूर हो गए …!

Dosti Naam Hai Sukh-Dukh Ki Kahani Ka

Dosti Raaz Hai Sadaa Hi Muskurane Ka…
Ye Koi Pal Bhar Ki Pehchan Nahi Hai
Dosti Vaada Hai Umr Bhar Saath Nibhane Ka…!!

दोस्ती नाम है सुख -दुःख की कहानी का
दोस्ती राज़ है सदा ही मुस्कुराने का …
ये कोई पल भर की पहचान नहीं है
दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का …!!

Friendship Shayari In Hindi

Mahfil Mein Kuch To Sunana Padta Hai

Gum Chupakar Muskurana Padta Hai…

Kabhi Hum Bhi Dost The Aapke

Aaj Kal Aap Ko Yaad Dilana Padta Hai…!!

महफ़िल में कुछ तो सुनना पड़ता है
गम छुपाकर मुस्कुराना पड़ता है …
कभी हम भी दोस्त थे आपके
आज कल आप को याद दिलाना पड़ता है …!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *