100+ Best Friendship Shayari In Hindi

Friendship Shayari In Hindi For Instagram

Friendship Shayari

Fark Toh Sabki Soch

Mein Hai,

Warna Dosti Bhi

Mohabbat Se Kam

Nahi Hoti ..!!

फर्क तोह सबकी सोच
में है ,
वरना दोस्ती भी
मोहब्बत से कम
नहीं होती ..!!

Duriyon Se Koi Fark Nahi

Padta

Baat To Dilo Ki Nazdikiyo

Se Hoti Hai

Dosti To Kuch Aap Jaiso

Se Hai

Warna Mulaqat To Jane

Kitno Se Hoti Hai…!!

दूरियों से कोई फर्क नहीं
पड़ता
बात तो दिलो की नज़दीकियों
से होती है
दोस्ती तो कुछ आप जैसो
से है
वरना मुलाक़ात तो जाने
कितनो से होती है …!!

Friendship Shayari/Dosti Shayari

Dosti To Bahut Dekhi Hogi Tumne

Lekin Hamare Jaisa Dost Nahi…

Chupaalo Dosti Ke Chadar Me Hame

Agar Nikal Jaon To Dubara

Milunga Nahi….!!

दोस्ती तो बहुत देखी होगी तुमने
लेकिन हमारे जैसा दोस्त नहीं …
छुपालो दोस्ती के चादर में हमें
अगर निकल जाओं तो दुबारा
मिलूंगा नहीं ….!!

Phoolon ki Mahak Ko Churaya Nahi Jaata

Sooraj Ki kirno Ko Chupaya Nahi Jaata

kitne Bhi Door Raho Aye Dost Tum

Dosti Main Aap Jaise Dost Ko Bhulaya

Nahi Jaata…!!

फूलों की महक को चुराया नहीं जाता
सूरज की किरणों को छुपाया नहीं जाता
कितने भी दूर रहो ए दोस्त तुम
दोस्ती में आप जैसे दोस्त को भुलाया
नहीं जाता …!!

Dosti Shayari In Hindi

Ek CHahat Hoti Hai

Dosto Ke Saath Jeene Ki Janab

Warna Pata To Hume Bhi Hai

Ki Marna Akele Hi Hai…!!

एक चाहत होती है
दोस्तों के साथ जीने की जनाब
वरना पता तो हमे भी है
की मरना अकेले ही है …!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *