100+ Best Friendship Shayari In Hindi

Friendship Shayari In Hindi For Whatsapp

Frienship Shayari In Hindi

Dosti Wo Nahi Hoti

Jo Jaan Deti Hai

Dosti Wo Nahi Hoti

Jo Muskaan Deti Hai,

Asli Dosti Wo Hoti

Hai

Jo Pani Main Gira

Aanso Bhi Pehchan

Laiti Hai…!

दोस्ती वो नहीं होती
जो जान देती है
दोस्ती वो नहीं होती
जो मुस्कान देती है ,
असली दोस्ती वो होती
है
जो पानी में गिरा
आँसू भी पहचान
लेती है …!

“Funny”

Abhi To Dosti Shuru Huyi Hai

Waqt Aane Pe Dosti Ka Farz Bhi Nibhayenge

Dil Pe Pathar Rakh Kar Ek Din

Aapko Mental Hospital Chod Ayenge..!!

“Funny”

अभी तो दोस्ती शुरू हुयी है
वक़्त आने पे दोस्ती का फ़र्ज़ भी निभाएंगे
दिल पे पत्थर रख कर एक दिन
आपको मेन्टल हॉस्पिटल छोड़ आएंगे ..!!

Friendship Shayari In Hindi

Dosti To Zindagi Ka Ek

Khoobsurat Lamha Hai,

Yeh Sab Rishto Se Albela Hai

Jise Mil Jaaye Wo

Tanhai Mein Bhi Khush Hai

Jise Na Mile Wo

Bheed Mein Bhi Akela Hai…!!

दोस्ती तो ज़िन्दगी का एक
खूबसूरत लम्हा है ,
यह सब रिश्तो से अलबेला है
जिसे मिल जाए वो
तन्हाई में भी खुश है
जिसे न मिले वो
भीड़ में भी अकेला है …!!

Yadon Ke Sahare

Duniya Nahi Chalti,

Bina Mile Kabhi Mehfil

Nahi Banti

Ek Baar Dil Se Pukaaro

To Dost

Doston Ki Chahat Ke

Bina Ye Dhadkan nahi

Chalti…!!

यादों के सहारे
दुनिया नहीं चलती ,
बिना मिले कभी महफ़िल
नहीं बनती
एक बार दिल से पुकारो
तो दोस्त
दोस्तों की चाहत के
बिना ये धड़कन नहीं
चलती …!!

Friendship Shayari In Hindi Instagram

Pyaare Se Dost Ho Tum

Harpal Mere Saath Ho Tum,

Dosti Ki Ek Ahsaas Ho Tum

Shayad Isiliye Kuch Khaas Ho Tum..!!

प्यारे से दोस्त हो तुम
हरपाल मेरे साथ हो तुम ,
दोस्ती की एक अहसास हो तुम
शायद इसीलिए कुछ ख़ास हो तुम ..!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *