100+ Best Friendship Shayari In Hindi

Dosti Shayari

Geet Ki Jarurat Mehfil Me Hoti Hai

Pyaar Ki Jarurat Har Dil Me Hoti Hai…

Bina Dost Ke Adhuri Hai Zindagi

Kyunki Dost Ki Jarurat Har Pal Me Hoti Hai…!!

गीत की जरुरत महफ़िल में होती है
प्यार की जरुरत हर दिल में होती है …
बिना दोस्त के अधूरी है ज़िन्दगी
क्यूंकि दोस्त की जरुरत हर पल में होती है …!!

“Funny”

Dost Roothe To Rab Roothe

Phir Roothe To Jag Choote

Agar Phir Roothe To DIl Toote

Aur Agar Phir Roothe…

TO Nikaal Danda

Maar Saale Ko Jab Tak

Danda Na Toote…!!

दोस्त रूठे तो रब रूठे
फिर रूठे तो जग छूटे
अगर फिर रूठे तो दिल टूटे
और अगर फिर रूठे …
तो निकाल डंडा
मार साले को जब तक
डंडा न टूटे …!!

Friendship Shayari In Hindi

Teri Dosti Ne Bohat Kuch Sikhla Diya

Meri Khamosh Duniya Ko Jaise Hasa Diya..

Karzdaar Hoon Main Khuda Ka

Jiss Ne Mujhe Aap Jaise Dost Se Mila Diya…!!

तेरी दोस्ती ने बोहत कुछ सिखला दिया
मेरी खामोश दुनिया को जैसे हँसा दिया ..
कर्ज़दार हूँ मैं खुदा का
जिस ने मुझे आप जैसे दोस्त से मिला दिया …!!

Hamari Dosti Ki Umar Hum Se Bhi Jyada Hogi

Tumhari Har Aawaaz Humare Liye Wada Hogi…

Tum Bhi Sun Lo Kaan Khol Ke

Jisne Dosti Pehle Tori Uski Pitai Bhi Sabse Zyada Hogi…!!

हमारी दोस्ती की उम्र हम से भी ज्यादा होगी
तुम्हारी हर आवाज़ हमारे लिए वादा होगी …
तुम भी सुन लो कान खोल के
जिसने दोस्ती पहले तोड़ी उसकी पिटाई भी सबसे ज़्यादा होगी …!!

Friendship Shayari In Hindi

Aap Ki Hasi Bahut Pyaari Lagti Hai

Aapki Har Khushi Hamein Hamari Lagti Hai…

Kabhi Door Na Karna Khud Se Humein

Aapki Dosti Humein Jaan Se Bhi

Pyaari Lagti Hai…!!

आप की हसी बहुत प्यारी लगती है
आपकी हर ख़ुशी हमें हमारी लगती है …
कभी दूर न करना खुद से हमें
आपकी दोस्ती हमें जान से भी
प्यारी लगती है …!!

Kyun Mushkilon Mein Saath Dete Hain Dost

Kyun Ghamo Ko Baant Lete Hain Dost…

Na Rishta Khun Ka, Na Hi Riwaz Ka

Fir Bhi Zindagi Bhar Ka Saath Dete Hai Dost…!!

क्यों मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त
क्यों ग़मो को बाँट लेते हैं दोस्त …
न रिश्ता खून का , न ही रिवाज़ का
फिर भी ज़िन्दगी भर का साथ देते है दोस्त …!!

दोस्तों आप का बहुत बहुत धन्यवाद हमारे पोस्ट को पड़ने के लिए . मैं आशा करता हूं की आप को हमारा ये Friendship Shayari Hindiपोस्ट पसंद आया होगा अगर आप को ये पोस्ट पसंद आया तो नीचे कमेंट करे और अपने दोस्तों के साथ शेयर करे और इसी प्रकार के शायरी कलेक्शन के साथ अपडेट रहने के लिए हमारी वेबसाइट को बुकमार्क करे हम प्रतिदिन शायरी के नई कलेक्शन लाते रहते है .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *