100+ Best Friendship Shayari In Hindi

Aankhon Ki Saja Tab Tak Hai Jab Tak Didaar Na Ho

Dil Ki Saza Tab Tak Hai Jab Tak Pyaar Na Ho…

Ye Zindagi Bhi Ek Saza Hai Ae Mere Dost

Jab Tak Aap Jaisa Koi Yaar Na Ho…!!

आँखों की सजा तब तक है जब तक दीदार न हो
दिल की सजा तब तक है जब तक प्यार न हो …
ये ज़िन्दगी भी एक सजा है ऐ मेरे दोस्त
जब तक आप जैसा कोई यार न हो …!!

Friendship Shayari In Hindi

Aap Ki Palko Par Rah Jaye Koi

Aapki Saanso Par Naam Likh Jaye Koi,

Chalo Vaada Raha Bhool Jana Humein

Agar Humse Achha Dost Mil Jaye Koi..!!

आप की पलकों पर रह जाये कोई
आपकी साँसों पर नाम लिख जाये कोई ,
चलो वादा रहा भूल जाना हमें
अगर हमसे अच्छा दोस्त मिल जाये कोई ..!!

Kabhi Pasand Na Aaye Meri Dosti

To Saaf Saaf Bata Dena Dost…

Kasam Se Hans Kar Chale Jayenge

Teri Zindagi se Teri Khushi Ke liye…!!

कभी पसंद न आये मेरी दोस्ती
तो साफ़ साफ़ बता देना दोस्त …
कसम से हंस कर चले जायेंगे
तेरी ज़िन्दगी से तेरी ख़ुशी के लिए …!!

Friendship Shayari In Hindi

Dost TO Bahut Mile

Zindagi Ki Raah Me…

Chootte Chale Gaye

Aage Badne Ki Chah Me…!!

दोस्त तो बहुत मिले
ज़िन्दगी की राह में …
छूटते चले गए
आगे बढ़ने की चाह में …!!

Taraste The Jo Dost Hamse Milne Ko Kabhi

Na Jane Kyu Aaj Mere Saaye Se Bhi Wo Katrate Hai…

Ham Bhi Wahi Hai ,Dil Bhi Wahi Hai

Na Jaane Kyu Log badal Gayee Hai…!!

तरसते थे जो दोस्त हमसे मिलने को कभी
न जाने क्यों आज मेरे साये से भी वो कतराते है …
हम भी वही है ,दिल भी वही है
न जाने क्यों लोग बदल गयी है …!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *