100+ Best Friendship Shayari In Hindi

Best Friendship Shayari In Hindi

Friendship Shayari In Hindi
Friendship Shayari In Hindi

दोस्तों नमस्कार , आप का बहुत बहुत स्वागत है हमारे इस नये आर्टिकल (पोस्ट) पर . आज के इस पोस्ट में, मैं एक बार फिर एक नये शायरी कलेक्शन के साथ हाज़िर हूं आज के शायरी कलेक्शन का टॉपिक है Friendship Shayari In Hindi (दोस्ती शायरी हिंदी) .अगर आप इंटरनेट पर
Friendship Shayari In Hindi ,Friendship Shayari, Dosti Shayari In Hindi खोज रहे थे तो आप बिलकुल सही स्थान पर है इस पोस्ट में आप को इसी प्रकार की Shayri और Status मिलेगी .जिन्हे आप आसानी से कॉपी पेस्ट कर के Facebook ,Whatsapp और Instagram जैसे सोशल मीडिया प्लेटफार्म पर शेयर कर सकते है .

Bin Khwabo Ke Bhi Kya Koi So Paya Hai

Bin Yaadon Ke Bhi Kya Koi Ro Paya Hai,

Dosti Aapki Dhadkan Hai Iss Dil Ki

Kya Dil Bhi Kabhi Dhadkan Ke Bina Ji Paya Hai..!

बिन ख्वाबो के भी क्या कोई सो पाया है
बिन यादों के भी क्या कोई रो पाया है ,
दोस्ती आपकी धड़कन है इस दिल की
क्या दिल भी कभी धड़कन के बिना जी पाया है ..!

Milna Bichdna Sab Kismat

Ka Khel Hai

Kabhi Nafrat To Kabhi Dilo

Ka Mail Hai

Beet Jata Hai Har Rishta

Duniya Me

Sirf Dosti Hi Yaha Not

For Sale Hai…

मिलना बिछड़ना सब किस्मत
का खेल है
कभी नफरत तो कभी दिलो
का मेल है
बीत जाता है हर रिश्ता
दुनिया में
सिर्फ दोस्ती ही यहाँ नॉट
फॉर सेल है …

Friendship Shayari In Hindi

Maza Aata Hai Kisi Ko Stane Me

Ruthe Na Koi To Maza Kya Manane Me,

Ek Dosto Se Hi To Khushi Hai

Warna Rakha Kya Hai Is Zindagi Aur

Zamane Me…!

मज़ा आता है किसी को सताने में
रूठे न कोई तो मज़ा क्या मानाने में ,
एक दोस्तों से ही तो ख़ुशी है
वरना रखा क्या है इस ज़िन्दगी और
ज़माने में …!

Har Nayi Cheez Achi Lagti Hai

Lekin Dosti Jitna Purani Hoti Hai,

Utni Khoobsurat Hoti Hai..!

हर नयी चीज़ अच्छी लगती है
लेकिन दोस्ती जितना पुरानी होती है ,
उतनी खूबसूरत होती है ..!

Friendship Shayari In Hindi

Mil Jaye Koi Naya To Hume

Na Bhula Dena

Koi Rulaye Tumhe To Hume

Yaad Kar Lena

Dost Rahenge Umar Bhar

Tumhare

Tumhari Khushi Na Sahi

Gam Hi Baat Lena…!

मिल जाये कोई नया तो हमे
न भुला देना
कोई रुलाये तुम्हे तो हमे
याद कर लेना
दोस्त रहेंगे उम्र भर
तुम्हारे
तुम्हारी ख़ुशी न सही
गम ही बाट लेना …!

Friendship Shayari In Hindi For Facebook

Love Friendship Shayari

Dosto Ke Bina Zindagi Viraan Hoti Hai

Akele Ho To Rahe Bhi Sunsan Hoti Hai,

Ek Pyare Se Dost Ki Jarurat Hoti Hai

Quon Ki Uski Duaao Se Har Mushkil Aasan Hoti Hai..!!

दोस्तों के बिना ज़िन्दगी वीरान होती है
अकेले हो तो राहे भी सुनसान होती है ,
एक प्यारे से दोस्त की जरुरत होती है
क्यों की उसकी दुआओ से हर मुश्किल आसान होती है ..!!

Ehsan Nahi Ehsaas Hai Dosti

Zindagi Ke Imtehaan Me Mukaam Hai Dosti,

Jaan Dena Badi Baat Nahi

Umar Bhar Saath Nibhane Ka Naam Hai

Dosti…!!

एहसान नहीं एहसास है दोस्ती
ज़िन्दगी के इम्तेहान में मुकाम है दोस्ती ,
जान देना बड़ी बात नहीं
उम्र भर साथ निभाने का नाम है
दोस्ती …!!

Friendship Shayari In Hindi

Aansu Bahe To Ehsaas Hota Hai

Dosti Ke Bina Jiwan Kitna Udaas

Hota Hai,

Umar Ho Aapki Chand Jitni Lambi

Aap Jaisa Dost Kaha Har Kisi Ke

Paas Hota Hai…!!

आंसू बहे तो एहसास होता है
दोस्ती के बिना जीवन कितना उदास
होता है ,
उम्र हो आपकी चाँद जितनी लम्बी
आप जैसा दोस्त कहा हर किसी के
पास होता है …!!

Dosti Nibhate- Nibhate

Pata Hi Nahi Chala

Jane Kab Mohabbat

Ho Gayi Tumse…!!

दोस्ती निभाते – निभाते
पता ही नहीं चला
जाने कब मोहब्बत
हो गयी तुमसे …!!

Facebook friendship Shayari In Hindi

Teri Dosti Mein Khud Ko Mahfooz

Maante Hain, Hum Doston Me

Tumhe Sabse Azeez Maante Hain,

Teri Dosti Ke Saaye Mein Zinda

Hain, Hum To Tujhe Khuda Ka Diya

Hua Taabeez Maante Hain…!

तेरी दोस्ती में खुद को महफूज़
मानते हैं , हम दोस्तों में
तुम्हे सबसे अज़ीज़ मानते हैं ,
तेरी दोस्ती के साये में ज़िंदा
हैं , हम तो तुझे खुदा का दिया
हुआ ताबीज़ मानते हैं …!

Dard Bhari Shayari

Khatarnak Attitude Status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *