100+ Best Dard Bhari Shayari Hindi

Sad Shayari For Love

Dard Bhari Shayari Hindi

Ab Toh Daaman-E- Dil

Chhod Do Bekaar Ummeede,

Bahut Dard Seh Liya Maine

Bahut Din Jee Liya Maine…!

अब तो दामन -ऐ- दिल
छोड़ दो बेकार उम्मीदे ,
बहुत दर्द सेह लिया मैंने
बहुत दिन जी लिया मैंने …!

Naa Jaane Kyun Nazar Lagi Zamane Ki

Ab Wajah Milti Nahi Muskurane Ki,

Tumhara Gussa Hona To Jayaz Tha

Humari Aadat Choot Gayi Manane Ki..!!

ना जाने क्यों नज़र लगी ज़माने की
अब वजह मिलती नहीं मुस्कुराने की ,
तुम्हारा गुस्सा होना तो जायज़ था
हमारी आदत छूट गयी मानाने की ..!!

Dard Bhari Shayari

Na Koi Sikwa Hoga Na Narazgi Hogi

Baat Baat Pe Yaad Dilana Bhi Chhod Denge

Bhut Akela Mehsus Kroge Tum,

Jab Hum Yaad Na Krne Ka Gila

Karna Bhi Chhod Denge…!

न कोई सिकवा होगा न नाराज़गी होगी
बात बात पे याद दिलाना भी छोड़ देंगे
बहुत अकेला महसूस करोगे तुम ,
जब हम याद न करने का गिला
करना भी छोड़ देंगे …!

Mat Sona Kabhi Kisi Ke Kandhe

Par Sir Rakh Ke Kyunki,

Jab Wo Bichadta Hai To Takiyo

Par Bhi Nind Nahi Aati…!!

मत सोना कभी किसी के कंधे
पर सर रख के क्यूंकि ,
जब वो बिछड़ता है तो तकियो
पर भी नींद नहीं आती …!!

Sad Shayari In Hindi

Humne Tumhare Liye

Duniya Bhula Di

Aur Tumne Kya Kiya Hume

Hi Bhula Diya…!!

हमने तुम्हारे लिए
दुनिया भुला दी
और तुमने क्या किया हमे
ही भुला दिया …!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *