100+ Best Dard Bhari Shayari Hindi

Sad Shayari In Hindi

Dard Bhari Shayari In Hindi

Taare Aasman Me Hi

Chamkte Hai,

Badal Itne Door Hai

Phir Bhi Baraste Hai

Hum Bhi Kitne Ajeeb

Hai, Tum Dil Me

Rahte Ho

Aur Hum Tumse

Milne Ko Taraste Hai…!

तारे आसमान में ही
चमकते है ,
बादल इतने दूर है
फिर भी बरसते है
हम भी कितने अजीब
है , तुम दिल में
रहते हो
और हम तुमसे
मिलने को तरसते है …!

Dukh Dene Waly Se

Mohabbat Karo Lekin

Kisi Ko Dukh Mat Do

Quon Ki

Saari Duniya K Liye

Tum Ek Ho Lekin

Kisi Ek K Liye Tum

Saari Duniya Ho

दुःख देने वाले से
मोहब्बत करो लेकिन
किसी को दुःख मत दो
क्यों की
साड़ी दुनिया के लिए
तुम एक हो लेकिन
किसी एक के लिए तुम
सारी दुनिया हो

Dard Bhari Shayari In Hindi

Sachha Pyar Karne Wale Bhi

Unhe Hi Milte Hai Jinhe

Uski Qadar Nahi Hoti

सच्चा प्यार करने वाले भी
उन्हें ही मिलते है जिन्हे
उसकी क़दर नहीं होती …!

Agar Wo Khush Hai Dekh Kar Aansu

Meri Aankhon Mein,

To Rab Ki Kasam Hum Muskurana

Chhod Denge…

Tadapte Rahenge Use Dekhne Ko,

Lekin Us Ki Taraf Nazrein Uthana

Chhod Denge…!!

अगर वो खुश है देख कर आंसू
मेरी आँखों में ,
तो रब की कसम हम मुस्कुराना
छोड़ देंगे …
तड़पते रहेंगे उसे देखने को ,
लेकिन उस की तरफ नज़रें उठाना
छोड़ देंगे …!!

Very Sad Dard Bhari Shayari

Khushi Ki Parwaah Na Ki

Gam Ka Bhi Koi Gam Nahi,

Uske Liye Khud Ko Tabaah Kyu Karen

Jiske Dil Me Hum Nahi..!

ख़ुशी की परवाह न की
गम का भी कोई गम नहीं ,
उसके लिए खुद को तबाह क्यों करें
जिसके दिल में हम नहीं ..!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *