100+ Best Dard Bhari Shayari Hindi

Dard Bhari Shayari Hindi For Instagram

Dard Bhari Shayari Hindi

Dil Me Gum Aankho Me

Nami Si Hai,

Sukhe Huye Hotho Par

Juthi Hansi Si Hai…..

Tera Diya Dard Hai Is

Baat Ki Khushi Si Hai,

Mujhe Jeene Ke Liye

Bas Teri Kami Si Hai…!!

दिल में गम आँखों में
नमी सी है ,
सूखे हुए होठो पर
झूठी हंसी सी है …..
तेरा दिया दर्द है इस
बात की ख़ुशी सी है ,
मुझे जीने के लिए
बस तेरी कमी सी है …!!

Zindagi Ki Haqikat Ko Itna

Jana Hai,

Dard Me Akele Hai

Or Khushi Me Sara

Jamana Hai….!

ज़िन्दगी की हक़ीक़त को इतना
जाना है ,
दर्द में अकेले है
और ख़ुशी में सारा
जमाना है ….!

Sad Shayari

Jin Logon Ki Ankhen

Baat Baat Par Bheeg

Jaya Karti Hain,

Wo Kamzor Dil Ke Nahi Balki

Sache Dil Ke Hote Hain…!!

जिन लोगों की ऑंखें
बात बात पर भीग
जाया करती हैं ,
वो कमज़ोर दिल के नहीं बल्कि
सच्चे दिल के होते हैं …!!

Aakhir Kyun Banaya Mujhe

Aye Banane Wale

Bahut Dard Dete Hai Yeh

Zamane Wale,

Maine Aag Ke Ujale Mein

Kuch Chehre Dekhe,

Mere Apne Hi The Mere

Ghar Ko Jalane Wale….!!

आखिर क्यों बनाया मुझे
आए बनाने वाले
बहुत दर्द देते है यह
ज़माने वाले ,
मैंने आग के उजाले में
कुछ चेहरे देखे ,
मेरे अपने ही थे मेरे
घर को जलने वाले ….!!

Kaise Chahto Ka Silsila Hai

Na Unse Koi Shikayat Na Koi Gila Hai,

Zindagi Kis Mod Par Le Aayi Hai

Hume Na Pane Ki Himmat

Hai Na Khone Ka Hosla Hai…!!

कैसे चाहतों का सिलसिला है
न उनसे कोई शिकायत न कोई गिला है ,
ज़िन्दगी किस मोड़ पर ले आयी है
हमे न पाने की हिम्मत
है न खोने का हौसला है …!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *