100+ Best Dard Bhari Shayari Hindi

Whatsapp Drad Bhari Shayari In Hindi

Dard Bhari Shayari For Whatsapp

Dard Kab Mohtaz Hota Hai

Lafzon Ka,

Do Boond Aansoo Chahiye Bayaan

Karne Ke Liye…!!

दर्द कब मोहताज़ होता है
लफ़्ज़ों का ,
दो बूँद आंसू चाहिए बयान
करने के लिए …!!

Teri Nafrat Ne Ye Kya

Sila Diya Mujhe….

Zehar Gam -E- Judai Ka

Pila Diya Mujhe…!!

तेरी नफरत ने ये क्या
सिला दिया मुझे ….
ज़हर गम -ऐ- जुदाई का
पीला दिया मुझे …!!

Dard Bhari Shayari In Hindi

Har Baat Me Aansu Bahaya nahi Karte

Dil Ki Baat Har Kisi Ko Bataya Nahi Karte,

Log Muthi Me Namak Leke Ghumte Hai,

Dil Ke Jakhm Har Kisi Ko Dikhaya Nahi Karte…!!

हर बात में आंसू बहाया नहीं करते
दिल की बात हर किसी को बताया नहीं करते ,
लोग मुठी में नमक लेके घूमते है ,
दिल के जख्म हर किसी को दिखाया नहीं करते …!!

Log Jalte Rahe Meri Muskaan Par

Maine Dard Ki Apne Numaish Na Ki,

Jab Jahan Jo Mila Apna Liya

Jo Na Mila Uski Khwahish Na Ki….!!

लोग जलते रहे मेरी मुस्कान पर
मैंने दर्द की अपने नुमाइश न की ,
जब जहाँ जो मिला अपना लिया
जो न मिला उसकी ख्वाहिश न की ….!!

Sad Shayari And Sms

Haqikat Jaan Lo Juda Hone Se Pahle

Meri Sun Lo Apni Sunnane Se Pahle,

Ye Soch Lena Bhulane Se Pahle…!!

हक़ीक़त जान लो जुदा होने से पहले
मेरी सुन लो अपनी सुंनने से पहले ,
ये सोच लेना भुलाने से पहले …!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *