100+ Best Dard Bhari Shayari Hindi

Dard Bhari Shayri Hindi For Facebook

Dard Bhari Shayari Hindi

Uske Hoonthon Par Mera Naam Jab Aaya Hoga,

Khud Ko Rusvaayi Se Phir Kaise Bachaaya Hoga….

Sun Ke Auron Se Fasaanaa Meri Barbaadi Ka,

Kya Usko Apna Sitam Yaad Na Aaya Hoga…!!

उसके हूँठों पर मेरा नाम जब आया होगा,
खुद को रुसवाई से फिर कैसे बचाया होगा ….
सुन के औरों से फ़साना मेरी बर्बादी का ,
क्या उसको अपना सितम याद न आया होगा …!!

Dard Kitna Hai Bata Nahi Sakte

Zakham Kitne Hain Dikha Nahi Sakte…

Aankhon Se Samajh Sako To Samjh Lo

Aansu Gire Hai Kitne Gina Nahi Sakte…!!

दर्द कितना है बता नहीं सकते
ज़ख़्म कितने हैं दिखा नहीं सकते …
आँखों से समझ सको तो समझ लो
आंसू गिरे है कितने गिना नहीं सकते …!!

Dard bhari Shayari for Instagram

Kisi Ko Kya Btaye Ki

Kitne Majboor Hai Hum…

Chaha Tha Sirf Aek Tumko Aur

Ab Tum Se Hi Door Hai Hum…!!

किसी को क्या बताये की
कितने मजबूर है हम …
चाहा था सिर्फ एक तुमको और
अब तुम से ही दूर है हम …!!

Kitna Aur Dard Dega Bas Itna Bta De

Aisa Kar A Khuda Meri Hasti Mita De,

U Ghut Ghut Ke Jeene Se TO Maut Behtar Hai

Mai Kabhi Na Jagun Mujhe Aisi Need Sula De…!!

कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे
ऐसा कर ए खुदा मेरी हस्ती मिटा दे ,
यू घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है
मैं कभी न जागूँ मुझे ऐसी नींद सुला दे …!!

Sad Shayri Dard Bhari

Kitne Ajeeb Hote Hain Ye Mohabbat Ke Riwaaz….

Loog Aap Se Tum, Tum Se Jaan,

Aur Jaan Se Anjaan Ban Jaate Hain…!!

कितने अजीब होते हैं ये मोहब्बत के रिवाज़ ….
लोग आप से तुम , तुम से जान ,
और जान से अनजान बन जाते हैं …!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *