100+ Best Dard Bhari Shayari Hindi

Best Dard Bhari Shayari In Hindi

Afsosh To Mujhe Es Baat Ka Hai

Ki Maine Tujhe…

Tujh Se jada Samjha

Lekin…

Tune Mujhe Jara Sa Bhi Na

Samjha…!!

अफसोश तो मुझे इस बात का है
की मैंने तुझे..
तुझ से ज्यादा समझा
लेकिन..
तूने मुझे जरा सा भी न
समझा…!!

Na Kar To Itni Koshish

Mere Dard Ko Samajhne Ki,

To Pahle Ishq Kar , Fir Choot Kha,

Fir Likh Dawa Mere Dard Ki…!!

न कर तो इतनी कोशिश
मेरे दर्द को समझने की,
तू पहले इश्क़ कर, फिर चोट खा,
फिर लिख दवा मेरे दर्द की..!!

Dard Bhari Shayari

Tu Nahi To Ye Nazara Bhi Bura Lagta Hai,

Chaand Ke pass Sitara Bhi Bura Lagta hai ,

La Ke Jis Roj Se Choora Hai Bhawar Me Mujh Ko,

Mujh Ko Dariya Ka Kinara Bhi Bura Lagta Hai..!!

तू नहीं तो ये नज़ारा भी बुरा लगता है ,
चाँद के पास सितारा भी बुरा लगता है…
ला के जिस रोज से छोड़ा है भवर में मुझ को,
मुझ को दरिया का किनारा भी बुरा लगता है..!!

Milna Hai Tujh Se Bicharne Se Pahle,

Pana Hai Tujhe Khone Se Pahle…

Aur Tere Saath Jina Hai Mujhe Marne

Se Pahle…!!

मिलना है तुझ से बिछड़ ने से पहले,
पाना है तुझे खोने से पहले…
और तेरे साथ जीना है मुझे मरने
से पहले ….!!

Love -Dard bhari Shayari Hindi

Marne ki Baat Pe Jo,

Rakhte The Hontho Pe

Ungliyan…..

Afsoos Wahi Meri Zaat Ke

Katil Nikle….!!

मरने की बात पे जो,
रखते थे होंठो पे
उँगलियाँ …
अफ़सोस वही मेरी ज़ात के
कातिल निकले…!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *