100+ Best Dard Bhari Shayari Hindi

Dard Bhari Shayari Hindi For Love

Sad Shayari in Hindi

Koi Raasta Nahi Dua Ke Siwa

Koi Sunta Bhi Nahi Rab Ke Siwa,

Maine Zindagi Ko Kareeb Se Dekha Hae

Mushkil Me Koi Saath Nahi Deta Aansu Ke Siwa..!

कोई रास्ता नहीं दुआ के सिवा
कोई सुनता भी नहीं रब के सिवा,
मैंने ज़िन्दगी को करीब से देखा है
मुश्किल में कोई साथ नहीं देता आंसू के
सिवा …!!

Door Hu Tujh Se Teri Khushi

Ke Liye,

Yeh Mat Samajhna Ke Dil

Dukhta Nahi….!!


दूर हु तुझ से तेरी ख़ुशी
के लिए,
यह मत समझना के दिल
दुखता नहीं…!!

Sad Shayari 2019

Mera Dil Kabhi Kabhi Ye

Soch Soch Kar Bahut Roo

Deta Hai Ki Mujhe Aisa

Kya paana tha Jo Maine

Khud Ko Bhi Kho Diya…!!

मेरा दिल कभी कभी ये
सोच सोच कर बहुत रो
देता है की मुझे ऐसा
क्या पाना था जो मैंने
खुद को भी खो दिया…!!

Bohat Dard Deta Hai

Woh Lamha…

Jab Hamara Pyaar Hame

Ignore Karne Lage…!!

बोहत दर्द देता है
वह लम्हा..
जब हमारा प्यार हमें
इगनोर करने लगे..!!

Yahi To Aek Tamanna hae

Is Musafir Ki,

Jo Tum Nahi To Safar

Me Tumhara Pyar Chale….!!

यही तो एक तमन्ना है
इस मुसाफिर की,
जो तुम नहीं तो सफर
में तुम्हारा प्यार चले..!!

Sad SMS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *