100+ Best Dard Bhari Shayari Hindi

SAD Status

Tutne Ka Sawal Hi

Nahi Banta…

Talluq Jo Kabhi Tum

Ne Joa Hi Nahi Tha…!

टूटने का सवाल ही
नहीं बनता …
ताल्लुक़ जो कभी तुम
ने जोड़ा ही नहीं था …!

Narazgi Chahe Kitni Bhi

Ho Tumse Magar…

Tumhe Bhul Jane Ka Khyaal

Aaj Bhi Nahi Aata…!

नाराज़गी चाहे कितनी भी
हो तुमसे मगर …
तुम्हे भूल जाने का ख्याल
आज भी नहीं आता …!

Dard Bhari Shayari Hindi

Maut Ki Himmat Kaha Thi

Mujh Se Takrane Ki,

Kambakht Ne Mohabbat Ko

Meri Supari De Daali..!!

मौत की हिम्मत कहा थी
मुझ से टकराने की ,
कम्बख्त ने मोहब्बत को
मेरी सुपारी दे डाली ..!!

Acha Lagta Hai Tera Naam

Mere Naam Ke saath…

Jaise Koi Subha Juri Ho

Kisi Haseen Shaam Ke Saath..!!

अच्छा लगता है तेरा नाम
मेरे नाम के साथ …
जैसे कोई सुबह जुड़ी हो
किसी हसीन शाम के साथ ..!!

Dard Bhari Shayari Hindi

Pyaar Me Aankho To Dil Ki Zuba

Hoti Hai, Par Sach-cha Pyar To sada

Bezuban Hota Hai,Pyar Me Dard Bhi

Mile To Koi Parwaah Nahi Karte

Suna Hai Dard Se Chahat Aur Bhi

Jwaan Hoti Hai…!

प्यार में आँखों तो दिल की ज़ुबा
होती है , पर सच्चा प्यार तो सदा
बेज़ुबान होता है ,प्यार में दर्द भी
मिले तो कोई परवाह नहीं करते
सुना है दर्द से चाहत और भी
जवान होती है …!

Khatarnak Attitude Status Hindi

Attitude Shayari In Hindi Facebook

दोस्तों आप का बहुत बहुत धन्यवाद हमारे पोस्ट को पड़ने के लिए . मैं आशा करता हूं की आप को हमारा ये Dard Bhari Shayari Hindi पोस्ट पसंद आया होगा अगर आप को ये पोस्ट पसंद आया तो नीचे कमेंट करे और अपने दोस्तों के साथ शेयर करे और इसी प्रकार के शायरी कलेक्शन के साथ अपडेट रहने के लिए हमारी वेबसाइट को बुकमार्क करे हम प्रतिदिन शायरी के नई कलेक्शन लाते रहते है .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *