100+ Best Dard Bhari Shayari Hindi

Daag Duniya Ne Diya

Zakhm Zamane Se Mile,

Humko Tohfe Ye Tumhein

Dost Banane Se mile…!!

दाग दुनिया ने दिया
ज़ख्म ज़माने से मिले ,
हमको तोहफे ये तुम्हें
दोस्त बनाने से मिले …!!

Sad Shayari In Hindi

Do Kadam Toh Sabhi Chal Lete Hain Par

Zindgi Bhar Ka Saath Koi Nahi Nibhata

Agar Ro Kar Bhula Sakte Yaadein

Toh Hans Kar Koi Apne Gam Na

Chhupata..!

दो कदम तोह सभी चल लेते हैं पर
ज़िंदगी भर का साथ कोई नहीं निभाता
अगर रो कर भुला सकते यादें
तोह हंस कर कोई अपने गम न
छुपाता..!

Gussa Unpar Nahi Khud

Par Aata Hai Ki

Maine Usse Itna Pyaar Hi

Kyun Kiya…!!

गुस्सा उनपर नहीं खुद
पर आता है की
मैंने उससे इतना प्यार ही
क्यों किया …!!

Dard Bhari Shayari In Hindi

Tere Baad Hum Jiske Bhi

Honge

Us Rishte Ka Naam

Majboori Hoga..!!

तेरे बाद हम जिसके भी
होंगे
उस रिश्ते का नाम
मजबूरी होगा . .!!

Pyaar Karna Hai To Khud Se

Karo Kyunki

Dusra Koi Tumhari Feelings

Nahi Samajh Sakta..!

प्यार करना है तो खुद से
करो क्यूंकि
दूसरा कोई तुम्हारी फीलिंग्स
नहीं समझ सकता ..!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *