100+ Best Dard Bhari Shayari Hindi

Sad Love Shayari

Dard Bhari Shayari Hindi

Hamari Zindagi To Kab Ki

Bikhar Gayi

Har Ek Hasrat Dil Mein Hi Mar

Gayi….

Wo Jab Se Chal Di Baith Ke Doli

Mein

Humari To Jeene Ki Tamanna

Hi Mar Gayi…!

हमारी ज़िन्दगी तो कब की
बिखर गयी
हर एक हसरत दिल में ही मर
गयी ….
वो जब से चल दी बैठ के डोली
में
हमारी तो जीने की तमन्ना
ही मर गयी …!

Wafa Ke Naam Pe Vo Bewafai

Kartay Rahay,

Khud Dhoka Kar Ke

Hamein Hi Bewafa Keh Gaye…!

वफ़ा के नाम पे वो बेवफाई
करते रहे ,
खुद धोका कर के
हमें ही बेवफा कह गए …!

Dard Bhari Hindi Shayari

Ye Bhi Acha Hai

Ke Sirf Sunta Hai Dil…

Agar Bolta To

Qayamat Hoti….!

ये भी अच्छा है
के सिर्फ सुनता है दिल …
अगर बोलता तो
क़यामत होती ….!

Zakhm De Kar Na Pooch

Dard Ki Shiddat …

Dard To Fir Dard Hai

Kam Kya Jyada Kya

ज़ख्म दे कर न पूछ
दर्द की शिद्दत …
दर्द तो फिर दर्द है
काम क्या ज्यादा क्या …!!

Dard Bhari Shayari

Toote Jo Dil To Dukh Hota Hai

Karke Pyar Use Dil Ab Bhi Rota Hai,

DARD Ka Ehsas Hota Hai Sirf Usko

Jo Muhabbat Ko Paane Ke Baad Khota Hai..!!

टूटे जो दिल तो दुःख होता है
करके प्यार उसे दिल अब भी रोता है ,
दर्द का एहसास होता है सिर्फ उसको
जो मुहब्बत को पाने के बाद खोता है ..!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *