100+ Best Dard Bhari Shayari Hindi

Facebook Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari

Hota Hai Apni

Aankho Ka Aansoo Bhi

Bewafa

Wo Bhi Nikalta

Hai To Kisi Aur K

Liye…!!

होता है अपनी
आँखों का आंसू भी
बेवफा
वो भी निकलता
है तो किसी और के
लिए …!!

Khwaab Tere Hi Rahenge

Hamesha

Mujhe Bharosa Hai Apni

Ankho Par..!

ख्वाब तेरे ही रहेंगे
हमेशा
मुझे भरोसा है अपनी
आँखों पर ..!

Shayari Dard Bhari

Aakhir Keh Hi Dala Usne Ek Din

Is Kadar Tute Ho Bikhar Kyu Nahi Jate,

Kab Tak Jeeoge Ye Dard Bhari Zindagi

Kisi Raat Khamoshi Se Mar Kyu Nahi Jate…!!

आखिर कह ही डाला उसने एक दिन
इस कदर टूटे हो बिखर क्यों नहीं जाते ,
कब तक जीओगे ये दर्द भरी ज़िन्दगी
किसी रात ख़ामोशी से मर क्यों नहीं जाते …!!

Ye Duniya Bhi Sirf Usi Ko

Rulati Hai..

Jiske Paas Aanshu Saaf

Karne Wala Koi Nahi Hota…!!

ये दुनिया भी सिर्फ उसी को
रुलाती है ..
जिसके पास आँशु साफ़
करने वाला कोई नहीं होता …!!

Dard Sad Shayari

Ishq Karna Toh Lagta Hai Jaise

Mout Se Bhi Badi Ek Sazaa Hai,

Kya Kisi Se Shikayat Karen Hum

Jab Apni Taqdir Hi Bewafa Hai..!!

इश्क़ करना तोह लगता है जैसे
मौत से भी बड़ी एक सज़ा है ,
क्या किसी से शिकायत करें हम
जब अपनी तक़दीर ही बेवफा है ..!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *