100+ Best Dard Bhari Shayari Hindi

Dard Bhari Shayari In Hindi

Dard Bhari Shayari Hindi
Dard Bhari Shayari Hindi

दोस्तों नमस्कार , आप का बहुत बहुत स्वागत है हमारे इस नये आर्टिकल (पोस्ट) पर . आज के इस पोस्ट में, मैं एक बार फिर एक नये शायरी कलेक्शन के साथ हाज़िर हूं आज के शायरी कलेक्शन का टॉपिक है Dard Bhari Shayari Hindi (दर्द भरी शायरी हिंदी) .अगर आप इंटरनेट पर Dard Bhari Shayari Hindi, Dard Bhari Sad Shayari, Sad Shayari In Hindi खोज रहे थे तो आप बिलकुल सही स्थान पर है इस पोस्ट में आप को इसी प्रकार की Shayri और Status मिलेगी .जिन्हे आप आसानी से कॉपी पेस्ट कर के Facebook ,Whatsapp और Instagram जैसे सोशल मीडिया प्लेटफार्म पर शेयर कर सकते है .

Dard Bhari Shayari Hindi

Tera Saath

Chahiye mujhe

Zayada deer Tak Nahi

Bas Meri Maut Tak..!

तेरा साथ

चाहिए मुझे

ज़्यादा देर तक नहीं

बस मेरी मौत तक …!

Sad Shayari Dard Bhari

Mera Safar Samjho Ya Meri

Zaat Ka Parda,

Main Jab Se Toota Hu

Chup Rehta hu…!

मेरा सफर समझो या मेरी
ज़ात का पर्दा
मैं जब से टूटा हूँ
चुप रहता हूँ ..!

Sad Shayari

Usko Dukh Hi Nahi Judaai Ka

Bas Yahi Dukh Kha Gaya Mujh

Ko…….!!

उसको दुःख ही नहीं जुदाई का
बस यही दुःख खा गया मुझ
को …….!!

Kal Raaste Me Gum Mil Gaya Tha

Lag Ke Gale Mai Ro Diya ,

Jo Sirf Mera Tha Sirf Mera Maine

Use Bhi Kho Diya…!

कल रास्ते में गम मिल गया था
लग के गले मै रो दिया ,
जो सिर्फ मेरा था सिर्फ मेरा मैंने
उसे भी खो दिया ….!!

Dard Shayari

“Ek Baat Bolu”

Kisi Naye Ko Pane Ke Chakkar Me Kahi

Usey Mat Kho Dena Jo Pahle Se

Tumhara Hai…!!

“एक बात बोलू “
किसी नए को पाने के चक्कर में कही
उसे मत खो देना जो पहले से
तुम्हारा है …!!

Dard Bhari Sad Shayari

Guzar Jati Hai Uhi Umar Sari

Kisi Ko Dhundhte Hai Hum Kisi Me…!

गुज़र जाती है युही उम्र सारी
किसी को ढूंढते है हम किसी में ..!

Tera Dil Koi Jab Bhi Dukhaayega,

Yaad Tujh ko Ye Mera Pyar Aaye Ga…!

तेरा दिल कोई जब भी दुखायेगा ,
याद तुझ को ये मेरा प्यार आये गा…!

Dard Bhari Sad Shayari

Meri Mot Par Kisi Ko Afsos

Ho Na Ho E Dost Par Tanhai

Royegi Ki Mera Humsafar Chala Gya….!

मेरी मोत पर किसी को अफ़सोस
हो न हो, ऐ दोस्त पर तन्हाई,
रोयेगी की मेरा हमसफ़र चला गया…!!

Uske Lahze Ke Badalne Ki Kahani

Ko Samajh Kar,

Ab Bhi Aye Dil Use Chaho

To Tumhari Marzi…!!

उसके लहज़े के बदलने की कहानी
को समझ कर ,
अब भी ए दिल उसे चाहो
तो तुम्हारी मर्ज़ी …..!!

Dard Bhari Very Sad Shayari

Agar Tum Jaane Hi Lage Ho To

Palat Kar Mat Dekhna ,

Kyon Ki Maut Ki Saza Likhne Ke Baad

Kalam Toor Di Jaati Hae…!!

अगर तुम जाने ही लगे हो तो
पलट कर मत देखना ,
क्योंकि मौत की सजा लिखने के बाद
कलम तोड़ दी जाती है …!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *