Attitude Shayari/Status In Hindi Facebook

Attitude Shayari In Hindi Facebook

Attitude Shayari/Status In Hindi
Attitude Shayari/Status In Hindi

Attitude Shayari In Hindi Facebook

Akela Khush Hun
Pareshan na Kar
Ishq Hai to Ishq Kar
Ehsaan na Kar

अकेला खुश हूँ
परेशान न कर
इश्क़ है तो  इश्क़ कर
एहसान न कर

Ye nawaab Zaadiya mere Haath Chumti Hain..
Mohabbat Bhulane Ka Hunar Seekhata hu Main..
!

ये नवाब जादिया मेरे हाथ चूमती हैं..
मोहब्बत भुलाने का हुनर सिखाता हु मैं..!

Attitude Shayari and Staus In Hindi

Maarunga 10 Aur Ginunga Ek
Yaqeen Nahi Aata Toh Chote Ungli Karke Dekh

मारूंगा १० और गिनूंगा एक
यकीन नहीं आता तोह छोटे ऊँगली करके देख…!

Woh Kehti Thi YAAR Chor Do PyaaR Ki Khatir,
Maine Pyaar Chod Diya Yaaro Ki Khatir….!

वह कहती थी यार छोड़ दो प्यार की खातिर
मैने प्यार छोड़ दिया यारो की खातिर….!

Facebook Attitude Shayari In Hindi

Na Karna Ghamund Ki Tumhe Hamare Raaz Hain
Maloom,
Yaad Rakhna Tum dekhte Wahi Ho jo Hum
Dikhana Chahte Hain..!

न करना घमंड की तुम्हे हमारे राज़ हैं
मालूम,
याद रखना तुम देखते वही हो जो हम
दिखाना चाहते हैं..!

Hume Khud se itni chahat hai ki or se nain
Ladate nhi hum,
Log to uhi badnaam kar dete he verna
Ladkiyo ko ese hi satate nhi hum….!
Jis din samaj gyi us din jaan jaogi hmari
Khudgarzi ka raaj
Kyoki ishq vali chidiya me pankh lagate
Nhi hum…!!

हमे खुद से इतनी चाहत है की और से नैन
लड़ाते नहीं हम ,
लोग तो युही बदनाम कर देते हैं वरना
लड़कियो को ऐसे ही सताते नहीं हम…!
जिस दिन समझ गयी उस दिन जान जाओगी हमारी
खुदगर्ज़ी का राज
क्योकि इश्क़ वाली चिड़िया में पंख लगते
नहीं हम…!!

Hindi Facebook Attitude Shayari

Your attitude ,
Not your aptitude,
Will determine
Your altitude.

Crazygirl
Main Bindaas Si Larki Hun,
Apni Nahi Sunti To Teri Kya
Sunugi??

मैं बिंदास सी लड़की हूँ
अपनी नहीं सुनती तो तेरी क्या
सुनुँगी??

Fb Attitude Hindi Shayari

Tujhe Jo Husan Par Ghamund hai Apne,
Tujhe kya lagta hai,
Ye Husan All Time Rahega,
Ye Tera Bharum hai Pagli…..

तुझे जो हुसन पर घमंड है अपने
तुझे क्या लगता है,
ये हुसन आल टाइम रहेगा
ये तेरा भरम है पगली….

Bheer Me Khara Hona Maksad Nahi Hai Mera Balki
Bheer Jiske liye khari hai wah banna hai
Mujhe….!

भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं है मेरा बल्कि
भीड़ जिसके लिए खड़ी है वह बनना है मुझे…!

Facebook Attitude Shayari Hindi

Hamse Baat Karni Ho To,
Dil Se Karna
Kyonki,
Time Pass To Main
Selfie Lekar bhi Kar Leta hun…

हमसे बात करनी हो तो
दिल से करना
क्योंकि
टाइम पास तो मै
सेल्फी लेकर भी कर लेता हूँ…

Attitude Shayari in hindi FB

Kya Lagta Hae tumhe..
Mujhe Torna Chahoge, to main toot jaungi
Nahi yaar…
Main Tootne Walo me se nahi ,
Torne Walo me se hun…!!

क्या लगता है तुम्हे …
मुझे तोड़ना चाहोगे तो मैं टूट जाउंगी
नहीं यार …
मैं टूटने वालो में से नहीं,
तोड़ने वालो में से हूँ…!!

Facebook hindi Shayari

Khush Rehna Hai toh, Apni Fitrat Me..
Ek Baat Shumar Karlo..!
Na Mile Koi Apne Jaisa Toh Khud Se Pyaar Karlo..!!

खुश रहना है तो अपनी फितरत में..
एक बात शुमार करलो..
न मिले कोई अपने जैसा तो खुद से प्यार करलो..!!

Hum bhai log ki hat jati hai…
To ache ache ki fat jati hai…!

हम भाई लोग की हट जाती है…
तो अच्छे अच्छे की फट जाती है…!

FB Shayari In Hindi

Waqt ke saath sab badal jayega…
Par bhai ke usool nahi..!!

वक़्त के साथ सब बदल जायेगा…
पर भाई के उसूल नहीं..!!

Agar Mujh Jese Hazaro hai
Toh soch Betich*d Tere jesi Kitni Ho gi..!!

अगर मुझ जैसे हज़ारो है
तो सोच बेटी*च् तेरे जैसी कितनी हो गी..!!

Facebook hindi Attitude Shayari

If You Feel Jealous
Then my Attitude is
Injurious to your health…!

Facebook Attitude Shayari In Hindi

Meri Khamoshi ko Mera dar
Mat Samjhna,
Ye Tufaan ke aane ke phele ki
Shanty hai…!!

मेरी ख़ामोशी को मेरा डर
मत समझना
ये तूफ़ान के आने के पहले कि
शान्ति है…!!

Attitude waliyo k saath meri banti nahi
Majak na shne waliyo k saath meri jamti nahi
Koi Maane ya na mane mujhe kya fark padta hae,
Lekin such to yhi h ki asi kon si ladki hae
jo mujh se ptti nahi…..!!

ऐटिटूड वलियो क साथ मेरी बनती नही
माजक न सहने वालियों के साथ मेरी जमती नही
कोई माने या न माने मुझे क्या फर्क पड़ता है
लेकिन सच तो यही है की ऐसी कोन सी लड़की है
जो मुझ से पटती नहीं…..!!

Hindi Fb Attitude Shayari

Teri Mohabbat me aur meri fitrat
Me bas fark itna hae,
Ki tera attitude nahi jata
Aur mujhe jhukna nahi aata..!!

तेरी मोहब्बत में और मेरी फ़ितरत
मे बस फर्क इतना है
कि तेरा ऐटिटूड नहीं जाता
और मुझे झुकना नहीं आता..!!

jab hum niklte hai apne tevar main…
To dushman bhi ho jaate hain
Apne fevor main…!!

जब हम निकलते है अपने तेवर में …
तो दुश्मन भी हो जाते हैं अपने फेवर में …!!

Attitude Shayari in hindi Facebook

Peene pilane ki kya baat karte ho,
Kabhi hum bhi piya karte the,
Jitni tum jam me liye baithe ho ,
Utni hum paimane me chor diya karte the…!

पीने पिलाने की क्या बात करते हो,
कभी हम भी पिया करते थे,
जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो,
उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे!!

Are pagli teri smile ke liye hum duniya bhula denge,
To soch tere ek aansu ke liye kitno ko sula denge..!

अरे पगली तेरी स्माइल के लिए हम दुनिया भुला देंगे,
तो सोच तेरे एक आंसू के लिए कितनो को सुला देंगे..!

Boy Attitude Shayari in Hindi facebook

ye khoon zara abhimani hae..
Kyonki hum bande khandani hae…!

ये खून ज़रा अभिमानी है..
क्योंकि हम बन्दे खानदानी है…!

Hindi FB Attitude Shayari For boy

Vo Meri na Hue To Is Me Hairat Ki Koi baat nahi,
Kyoki Sher Se Dil Lagaye bakri ki itni aukaat nahi…!

वो मेरी न हुई तो ईस मेँ हैरत की कोई बात नहीँ,
क्योँकि शेर से दिल लगाये बकरी की ईतनी औकात नही…!

Hoga Keemti waqt tera,
Par hum bhi anmol hain
Har kisi ko nahi milte …!

होगा कीमती वक़्त तेरा ,
पर हम भी अनमोल है
हर किसी को नहीं मिलते…!

Girl Attitude Shayari in hindi Facebook

Banda nahi hae koi takkar ka aaj ki tarikh me..
Isliye lafz kam par jaate hain hamari taarif me..!

बन्दा नही है कोई टक्कर का आज की तारीख में …
इसलिए लफ्ज कम पड़ जाते है हमारी तारीफ में..!

Waqt waqt ki baat hai
Aaj aap ka hai to udd lijye
Kal hamara hoga to
Sidha uda denge…!!

वक़्त वक़्त की बात है
आज आप का है तो उड़ लीजये
कल हमारा होगा तो
सीधा उड़ा देंगे…!!

Attitude Shayri/status in hindi for fb

Khoaf to awara kutte bhi machate hae
Par dahsat hamesha sher ki hi rahti hae….!

खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते है
पर दहशत हमेशा शेर की ही रहती है..!

Mera attitude, Meri beauty
Tera Attitude,Meri Jutti….!

मेरा ऐटिटूड, मेरी ब्यूटी
तेरा ऐटिटूड, मेरी जुत्ती…!

Mard Ka Jigra Bara Hona Chahiye…
Muche to billiyo ki bhi bari hoti hain…!

मर्द का जिगरा बड़ा होना चाहिए…
मूछे तो बिलियों की भी बड़ी होती है..!

For More Shayari And Status Click Here

Khatarnak Attitude Status In Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *